INTERIORISMO TORRE AGBAR

Cliente: Grupo Agbar | Localidad: Barcelona | Año: 2005 | Superficie: 16.000,00m2

En colaboración con GV arquitectura

Proyecto de interiorismo para las oficinas de la empresa Agbar en el nuevo edificio e imagen corporativa de la compañía, la Torre AGBAR. La propuesta persigue explorar las posibilidades más sólidas de implantación de compartimentaciones dentro del concepto de planta diáfana basadas en la búsqueda de una ortogonalidad encerrada en un espacio ovoidal. Así pues todos los elementos se relacionan entre sí en base a esta lógica modular de tal forma que se define una célula básica de puesto operativo como sistema de crecimiento variable a partir de la cual se establece una relación directa con la idea de aleatoriedad que presenta la imagen del edificio. Con el mismo objetivo se define un trasdosado perimetral de almacenaje que se adapta al ritmo establecido por los huecos en fachada dotando al conjunto de dinamismo y versatilidad en contraste con la ortogonalidad de la distribución interior.

alotark architects & consultants © Creado por Perception